宝宝喝母乳不喝水咋办呢?宝宝喝母乳一定要喝水的吗?

其他答案
如果是纯母乳喂养的宝宝,在给宝宝添加辅食之前是不用再额外给宝宝水喝的,因为母乳里面的水分已经足够提供给宝宝体内所需的了,每次在给宝宝吃完奶以后一定要竖着抱起宝宝轻轻地拍打几分钟后背,以便把吃奶的时候吃进胃里面的空气给拍出来,这样就可以稍微缓解一下吐奶的情况了。
妈妈多喝水,宝宝就不用喝了。
如果宝宝每天小便次数比较多,而且都是清澈的,不一定要喝水,到了六个月就要适量给宝宝喝水了。