一岁半宝宝发烧怎么办?给孩子吃什么药好得快?

其他答案

一般不超过39度不要用退烧药,采取物理降温,用退热贴,多喝水,多擦,注意观察是否要出急疹

给宝宝吃点布洛芬,要38.5度以上在吃,给宝宝多喝水,

不超过38.5就不要吃药,多喝些水,也不要给宝宝穿太厚,如果,反复发热,就是有炎症们要去医院

宝宝发烧不超过38.5是不用吃退烧药的,可以物理降温
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身, 如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了