请问新生儿2天没大便怎么办啊?这样是不是便秘啊?吃什么好

其他答案
那是因为宝宝没有吃饱,多喂宝宝一些吧。如果母乳暂时不够呢,就先喂一些奶粉,不用担心宝宝吃了奶粉母乳就没有那么多的问题,奶会越来越多的。

不是,孩子1-3天大便一次都是正常的,三天以外的就要考虑是不是便秘了。

新生儿两天不大便的话也有点轻微的便秘了,如果是母乳喂养妈妈的饮食一定要清淡一些。