孕妇晚上失眠睡不着怎么办呢?孕妇失眠会不会影响生产的呢?

其他答案
大部分都会睡眠质量不好的,但是会影响宝宝发育,睡前喝一杯牛奶吧
孕妇晚上失眠可能是压力太大了,不要过于紧张的,放松心情不要考虑的事情太多的,多于家人沟通,可以睡前喝杯热牛奶的,有助于提高睡眠的质量的。
可以白天补眠,晚上睡前喝一杯温牛奶,有助于睡眠的,失眠会影响生产的,我生孩子的那晚就睡不着,结果在产床上睡着了,当时的医生好一个笑啊