婴儿长牙前的症状是怎样的啊?你们家宝宝长牙前会不会发烧的?

其他答案
一般宝宝长牙的时候,都会有些发烧,流口水,吐泡泡,容易烦燥哭闹,因为乳牙在长,所以宝宝的牙床会觉得很痒,所以他开始喜欢吃手,或者咬玩具等。这个时候妈妈可以给宝宝准备一些磨牙棒或是咬胶,来缓解宝宝出牙的不适。米卡的父母的父母手册中,就很贴心地推荐了爸爸妈妈应该怎么样守护宝宝的乳牙。
宝宝长牙之前有可能会流口水,那是因为出牙会刺激唾液分泌,还有可能会发烧,只要做好物理降温就不用太担心。