请问婴儿不喝白开水怎么办啊?我的宝贝特别不喜欢喝白开水啊?为什么

其他答案
宝宝是因为母乳喂养是喝水不多的了,而且是因为母乳主要成分就是水的了,也是不需要喝水太多,反而是会加重肾脏负担的呢,在宝宝活动之后或是洗澡游泳之后可以适当喝水的了,宝宝此时会更容易接受的
可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,再就是把水里加点清火宝或是奶伴侣,既可以去火还有甜味儿,宝宝会喜欢喝的实在不行就用勺子一勺一勺的喂,这样也可以的。一定要多喝水,否则很容易上火的。不要给宝宝喝加了白糖的水或是蜂蜜水哦,宝宝这么小还不能喝的,再就是对宝宝出牙也不好。再就是饿了先喂水,喝了水再吃奶。