给宝宝断奶涨奶怎么办呢?把奶挤出来没人吃又浪费,你们都是怎么做的呢?

其他答案
当然是给宝宝吃的了,不过是你吃了回奶药物的了,如果是没有吃就可以给宝宝吃的了,放在奶瓶里面吃的了,或是自己或是家人喝掉的了,扔掉也没有办法的了,如果是有回奶药物也是没有什么副作用的了
要是奶涨的很,都到疼的阶段了,建议还是挤一点,可以去中药店配一点炒麦芽,提前喝三天,很容易就回奶了,其实断奶要提前作准备,快要断奶的时候要每天慢慢的减少喂奶次数,这样,慢慢的你的奶就慢慢的减少了,宝宝也就慢慢不依耐你的奶了,要是突然给断掉,宝宝会不适应的,建议你还是慢慢得给断,慢慢的减少吃奶次数,这样很自然的就断掉了。
可以适当挤出来一些,不要太涨就可以了
热毛巾敷下,可以挤掉一点点,不能挤多了,饮食要差点。