一岁大的宝宝每天奶量还要多少?宝宝中午和晚上都是吃稀饭。

其他答案
一般来说一岁的宝宝每天奶量500左右就足够了,饭菜的营养搭配也是特别重要的,宝宝午饭晚饭都吃稀饭有点太单调了,建议经常更换饭菜的款式,如包子饺子软米饭面条稠粥等,另外合理搭配肉类蔬菜水果等。
你好,一岁多的宝宝应该以辅食为主,奶粉只能做为零食加餐,每天不低于500毫升就可以了,给宝宝喝奶粉,最好是选择早上、晚上睡前,尤其是睡前喝奶,不但能促进宝宝睡眠,同时还有利于钙的吸收。
每个宝宝有差异的,一般1000ml左右比较好的、