1岁就当男神是什么样的体验?不同场合的日常穿搭你get了吗?

补充描述:大家好,我是Austin 妈妈,第一次来到妈妈网,之后希望可以和大家一起分享我和Austin的故事。我是一个很爱美的妈妈,也很希望能够把我的宝宝打扮得帅帅的,所以平时都很喜欢研究各种穿搭术!因为挺会帮Austin穿搭的,我的朋友们就叫他男神!下面和大家分享Austin的日常穿搭!Austin 1st birthday🎂ralph小衬衣+ralph背带裤+zuz ii小皮鞋4月,和妈妈来一个亲子装小领结上衣偶尔的也会穿个小正装套装 tocoto vintage棉麻衬衣周末爸爸妈妈带去游乐场玩海洋球to co to纯棉t+za ra小背带裤和妈妈参加婚礼burberryt恤+灰色小开衫+小西裤5月天气回暖🌞 黑超t+藏蓝运动裤tinycottons连体裤+tinycottos小狗袜今天的分享希望大家能喜欢,注意个人形象是要从小培养的事情!如果大家也希望把宝宝打扮得更萌更潮,可以关注我的妈妈网账号,更多精彩内容可以关注我的微博:JadeHsu_XJ 下次会继续和大家分享哦!

其他答案
宝妈超美的!期待你的后续分享呐~
封档裤屎尿怎么解决的???
有道理,形象要从小培养
好萌?
发现小帅哥一枚!!宝妈很会搭配啊,学习了学习了~
活捉一枚小帅哥~
好帅啊!快来给阿姨亲一口
太帅啦,阿姨的心被你俘获了
好帅气的男神啊!要继续多分享男神的帅照啊!坐等!