孕妇能不能喝红糖水?红糖水补血孕妇能喝吗?

其他答案
最好别喝··怀孕3个月内 是发生流产高峰期 红糖是补血补气的东西··而孩子在3个月之内是血包 你经常喝 会让你的胎儿不稳定的··呕吐恶心的话 吃点话梅 酸梅 冰糖等·· 等6个月以后在适当喝··也少喝 坐月子可以多喝 正好补身体 孩子3个月之内 补血补气的东西最好别碰··乌鸡 大枣 桂圆 这都是·· 多吃点水果··什么水果都行··我带我家宝宝的时候就特别能吃水果 现在宝宝可水灵了·· 也别挑食 尽量克制自己的行为··最好什么都吃·也别怕胖··一切为了孩子··
孕妇是可以喝红糖水的,因为很多孕妇在后期都会有贫血症状,而红糖有很好的补血作用。不过,感冒的时候能不能喝红糖水还得看得的是风寒感冒还是风热感冒。如果是风寒感冒,可以喝红糖煮姜丝汤;如果是风热感冒,则可以用白菜根、胡萝卜根熬水,加适量冰糖,当茶喝,可以清热去火。
怀孕期间可以适量的喝些红糖水呀!