宝宝七个月能吃啥辅食?有哪些好吃又有营养的辅食可以介绍呢?

其他答案
现在4个月小孩子就可以吃辅食了,7个月可以喝粥了,应该刚长出一点牙齿,辅食不宜过硬就是,蔬果汁那些也不错。
我儿子现在七个月了,每天吃米粉和蛋黄泥,有时候换成紫薯,还有土豆,水果什么的都是比较好的选择,建议什么都给宝宝尝试哦,刺激他的味觉发育,更好的接受奶以外的食物。
除了吃蛋黄之外,可以添加点米粉,米糊,面条等,这些都可以,还有果泥果汁也可以少量的添加