6个月孕妇吃啥钙片好?什么品牌的钙片和保健品对补钙好?

其他答案
那时我怀宝宝的后期就是天天晚上睡觉小腿抽筋严重,去买了钙尔奇来吃,效果很好哈。
这可以根据你的身体状况来选择的 多吃点钙含量比较高的食物

宝妈应该在日常的饮食中应该有注意食用一些含钙较高的食物吧?不过食补的效果确实要慢一些,也难免胃口不好或食物间相克影响营养的吸收。身边有些孕妈妈倒是没有去吃专门的钙片,说喝孕妇奶粉是比较保险和方便的做法,消化吸收得也快,还顺便把孕期所需的其他营养也一并补充了。很多妈妈在推荐安满的孕妇奶粉,都说挺不错的。你可以多打听打听。

迪巧的不错,其实钙片那些都差不多,主要用途都是一样的,平时饮食中多喝些骨头汤啊,虾米之类含钙质也很高的。
可以服用迪巧,同时多晒太阳促进钙的吸收