宝宝七个多月不吃辅食怎么办?前两个月明明好好的,突然就不吃了怎么回事?

其他答案
可以给宝宝在饭里添加点天添爱营养包,它里面富含多种维生素和矿物质,能够保证宝宝每日的营养所需,每天一袋,效果显著,现在我宝宝越来越爱吃饭了
缺锌引起厌食了,吃些新稀宝牌锌硒宝片来改善就好了,新稀宝对改善孩子不爱吃饭、挑食厌食效果是非常好的,蛋卷味,没有任何副作用,网上销量第一,建议你试试
宝宝如果经常吃同一个味道也会厌食的
妈妈请不要着急,首先要记住宝宝不喜欢吃的东西一定不要强迫宝宝去吃,这样反而会造成宝宝对食物的反感,如果到那个时候就更不好办了。