宫缩痛到撕心裂肺,我当时唯一的关注点却是我的菊花会被急爆吗?

补充描述:预产期本来是6.10号,结果6.23跑去打彩超,发现羊水少了挺多,之前14号打彩超羊水149,现在90,但是医生说还好,回家继续等发动,晚上和老公散了下步,做了100个深蹲。(话说为了发动,刺激乳头,喝茉莉花苞茶,喝蜂蜜水,吃冰棒,爬楼梯都试过,我的小宝就是淡定,不出来),深蹲前晚也做了,是看了别人发帖子有做,发动了。其实下午就感觉有点刺痛,到晚上刺痛感挺强,没放心上,半夜1点痛醒了,以为是假性宫缩,十几分钟一次,到两点,十分钟一次,9分钟,8分钟……这就是发动的节奏吧,整整一夜天亮没睡,都在宫缩中痛苦经过。4分钟一次是5点,把姐姐叫醒,然后跑去洗澡,却感觉有没规律,想等7点后吧家人叫起来去医院看看,结果6.50突然羊水破了,是的,不是漏,是哗啦啦一大堆水,一路流,家人急匆匆送我去医院。这医院都没病房,好在姐姐是工作人员,幸运的有个房间,没房间都要睡走廊,然后痛,宫缩不是盖的,特别痛。后来才发现,那几分钟的宫缩简直不是什么,中午开了三公分进了产房,整个下午撕心裂肺,撕心裂肺的痛,然而并没有什么卵用,还是3公分。上了催产素,1小时12滴,宫缩2-3分钟一次,一痛想死,不夸张噢

其他答案
就是滴,当妈不容易
哈哈,你生的时候心里想的那些跟我当时一样,等全部搞定之后才敢开始抖,止不住的抖
我只记得在产床上躺着,我就觉得自己死猪不怕开水烫了。除了宫缩痛,我什么都感觉不到。什么侧切,缝针,感觉除了腿抖,一点劲没有,任人宰割了
助产把手放进去,转孩子胎位的时候,真是想死的心都有了,还不让叫,还要忍住不能动。现在想起生宝宝的场景,我浑身一股冷汗,真的怕呀!侧切缝合的时候,没有麻药,缝合的地方i都已经疼麻木了,不能喊疼,不能哭怕产后大出血,缝完针浑身都在发抖!这种生宝宝的感觉,也只有经历过的人,才懂得做妈妈的不容易吧!女人还是要对自己好一点!
我也是开了两只羊水破了在产房叫,医生叫我别叫,开了三指后直接开十指,感觉宝宝完拉出来了,给医生说,她说怎么可能,一检查她说她都没准备好,,,叫我别用力
我当时也是在想菊花会不会爆
我觉得宫缩特别痛,我二胎没有撕裂,没缝针,而且超快,从开宫口到宫口开全只用了八分钟,进产房没十分钟就生了,护士没做准备,来不及,让我憋着别用力
好像不是啊,我胎盘是压了下肚子就出来了,没有掏啊
说实话,痛的时候真想一头撞墙上,孩子出来的那一刻真觉得自己到天堂了,好爽,后面的痛都不算啥了
两个腿痛的发抖,缝完,护士还要在肚子里掏啊掏,按啊按,痛啊。我是个超级怕痛的人,为了孩子也是忍了,缝针全部结束后,护士给我盖被子,我一个劲打抖,她们问我是不哪里不舒服,我说痛,害怕,刚刚忍住了,现在结束后控制不住了。顺产生完后,感觉没什么了,特别轻松,不像剖腹产麻醉过后痛感宫缩来袭。出来后,我让老公买了些水果送去给上班的护士吃,感谢她们的照顾。
然后就是护士伸手进去掏胎盘,在肚子里,那酸爽也挺难受的,但是一定要听话放松。我努力看宝宝,转移疼痛,貌似挺有效果,不敢喊痛。侧切后缝针,真是疼死了,但是护士说别挣脱,不然线崩了又要重新,妈呀,缝三层,麻药都木有什么了,但是那时候一直看宝宝,转移注意力,不敢叫,忍着哼哼配合。最后一层实在是痛不欲生,但是比起宫缩开指你会发现,不算啥。
恭喜宝妈!宝贝健康可爱,宝妈有福气。好好坐月子,加油!
再次说下,顺产真是要听护士的口令来,和我一起的一个产妇,下午1点进来开了三指,一个小时后就去产房生了,也是头胎。生孩子特别快,但是没听护士口令,直接撕裂,缝针的时候大哭大叫半个多小时,木有打麻药啊,痛不欲生,比生孩子还遭罪。
宝妈好样的!
痛的撕心裂肺,特别能理解产房嗷嗷叫,拿头撞墙的人,不经历不晓得多痛,途中羊水又破了,哗啦啦,一张床湿透了,痛的无法呼吸,以为开指,结果下午6.30还没开,还是上午进来的,楼主忍不住哭了,要求挨刀。护士看透了我们这些产妇,毫无表情,当做没听见。我痛的晚饭都吃不下,但是又吃巧克力,没办法,没力气生,硬着头皮吃。全身湿透了。三公分我说想拉便便,护士看了几次三公分让我忍回去,说没用,索性姐姐都有打招呼,里面护士对我还挺好,说话都会理,有的理都不理,估计觉得痛的我们习以为常。后来我说我要拉了,他们过来又帮我内检,一看6公分,说开的很快,继续等。宫缩要废了我了,我说我拉了,受不了,她们就叫我去产房,坐在产房,他们说在等会,我的心啊,好碎了,后来一看8公分,还要等,便便敢超强。她们说那你拉吧,我又没力气了,力气真的很重要特别重要!!!最后三个产妇一起上产房,护士姐姐挺好,她说什么我做什么,真是别叫,木有力气,要存力气啊。会用力会长力。痛不欲生。当时唯一感觉,菊花会不会爆啊,特别难受,后来打了麻药侧切,说真的,打麻药侧切的痛真是和宫缩生孩子比不上啊。然后听护士口号用力,用了几次,感觉生无可恋,就感觉噗通,一股暖流,宝宝出来了。当时看着小宝的腿,觉得妈呀,我居然能做到,不容易啊。被自己感动死了。
恭喜宝妈