顺产恶露多长时间排完?是不是恶露没干净,就一直要洗高锰酸钾啊?

其他答案
你恶露不干净的,是多久的了,如果是月子之后还这样的了,是需要产后复查的了,本来也是需要做个检查的了,是需要看子宫等是否恢复好的,有的是会因为子宫复旧不良引起的,是需要吃药治疗等的
亲,一般来说就是需要一个月的时间哦,我是剖腹产的呢,当时就是四十二天结束的哦
根据每个人的体质,饮食不同,时间也不同的,一般是1-2个月内是正常的