胎停的症状有哪些呢?自己可以判断出是否胎停吗?唉!之前有过一次,还是十分担心的!

其他答案
胎停育就是孕囊停止发育,只能流产了.早期无明显症状,有的有少量出血,一般是因有出血或常规b超检查时发现的.要及时就诊,否则有出血和感染的危险.
可以最明显的症状就是孕期反应忽然之间没有了啊,一般要通过b超才可以看的出来的。平时一定要注意营养
如果是孕早期的胎停有的时候是没有症状的,这个时候你是要注意要去妇科或者生殖科做b超,抽血检查的,有问题及时保胎,一般7周-8周孩子有了胎心基本上就没什么问题了,孕中期和后期是出现腹痛,见红,或者胎动减少,建议亲不要过于焦虑,之前的一次可能是胚胎本身的质量就不好,你要舒缓情绪,按时产检是非常重要的。