要怎样一觉睡到大天亮?自从怀孕八个月以来就没睡过好觉,晚上总会被宝宝踢醒,怎样才能睡好?

其他答案
孕晚期很难一觉睡到大天亮的哦,就算宝宝不踢,也会被尿憋醒的
孕期可能会有失眠的情况的,保持好的心态,不要压力太大的,可以睡觉前喝些奶粉的,可以提高睡眠质量的,胎动也有可能会影响孕妈妈的睡眠质量的,睡觉前用温热的水来泡泡脚也可以提高睡眠的质量的。
孕晚期睡不着觉是正常的,一般都从7、8个月开始,我那时也是有时在沙发上坐一夜都睡不着,不用太担心,心里负担不要太重,一般没什么的,大概一个月就好了,实在睡不着就做点自己喜欢的事情,听音乐、看书、画画等反而能让心情好一些,睡不着就睡不着吧什么时候能睡再睡
恩,好像很辛苦的样子,我都有点不想要孩子的打算了,