宝宝额头长痱子怎么办?给孩子用那种无比滴的话会不会有什么不好的影响?

其他答案
是需要稀释使用的了,是可以参考一下说明的了,痱子是因为热引起的了,这个是多给宝宝洗洗的了,之后是不要捂得太多,痱子是只要凉快下来就恢复的了
现在天气热了,多给宝宝洗澡,保持身上干净,干爽,每天早晚注意给宝宝多擦下头,头是很容易出汗的地方
用艾叶煮水给宝宝洗澡 再铺点蛇胆痱子粉很有效地的哦