孕妇一天能吃几个桃子?我很爱吃桃子,怀孕了也还是吃得比较多,会不会对宝宝不好啊?

其他答案
一天吃个两三个就可以了,吃水果固然是好的,但是凡事都有个度,吃多了容易拉肚子,不管吃什么东西都要少食多餐,祝亲爱的身体健康。
我怀孕的时候1周要吃10斤桃子,吃了一夏天,桃子是温性的,对身体没什么害处,但是你不能只吃桃子,而忽视了其他水果的摄入,孕妇的食物一定要杂,品种越多越好!
最多两个,桃子属于寒性偏燥热食品,非常容易导致腹泻的情况发生