哪种牌子的孕妇化妆品好?

其他答案
袋鼠妈妈的吧, 孕妇护肤作用的补水护肤品,孕期护肤类销量第一名哦。
不要用化妆品,做些基础的护肤就好,你可以试试那个孕妇专用的亲润
袋鼠妈妈和十月天使的都很不错的哦 亲可以试试看哈
宝妈可以选着亲润牌哦!身边的宝妈们都在用这个,我也再用,挺好的,而且在网上可以查出来,宝妈可以去查查看,试试看。祝:宝妈漂亮,宝宝健康。
你好!一般的基础护肤工作在孕期也是可以做的,不过就要尽量选择比较天然一些的护肤品就好了,化妆是最好不要的,简单的护肤可以,也可以根据自己的肤质,动手做一些安全的保湿工作,袋鼠妈妈这家的护肤品就非常不错的,纯天然孕妇专用宝妈应该去试试。