宝宝生鹅口疮是怎么回事啊?宝宝生鹅口疮怎么办啊?

其他答案
鹅口疮是一种真菌感染,对脚气尤其敏感,如果家里人有脚气的要特别注意卫生。鹅口疮用制霉素就好,制霉素研成末,一片兑10ml水,每天给宝宝擦几次,一般两三天就会好。最好等宝宝睡着的时候擦。
宝宝生鹅口疮一般是因为卫生问题引起的,一定要勤洗手,还有对宝宝的用品经常消毒,每天给宝宝清洁口腔就会减少鹅口疮啦。
可以吃点维生素b2,消炎的之类的。如果不见效就看看医生