三岁的宝宝还是每天都光喝奶不吃饭怎么办?这样吸收会不好吧?怎样才能让宝宝爱吃饭呢?

其他答案
光喝奶也可以保证宝宝的营养,宝宝不爱吃饭有可能是缺锌、肠胃不消化、或是肚里有虫需要吃打虫药了
去医院给还开些健胃的药尽量让孩子吃些蔬菜米饭之类的
那就尽量不要让宝宝喝那么多奶,适当给宝宝减少来的次数
一定要想办法让孩子爱上吃饭!可以做一些适合宝宝口味的菜,适当吃些固体或半固体食物对宝宝的咀嚼功能发育及语言发展有好处。