二胎剖腹产为啥提前剖?有没有宝妈们对这方面的知识是比较了解的吗?

其他答案
如果剖宫产没有间隔三年以上,由于子宫疤痕比较薄弱,需要手术早点做,分钟子宫破裂,如果子宫恢复可以三年以上可以根据情况延后提前没有关系
没有人要求要提前的,只是如果是确定自己要选择剖腹产的,这个时候在胎儿发育好就可以选个时间的了,孕后期时候,也会越来越累的了,足月之后基本是可以的了