孕前检查大概多少钱?孕前检查都有哪些项目呢?不正常的话是不是就不能要宝宝了?

其他答案
每个地方 不一样的,要抽血化验,做b超 的了。听医生的安排 。
孕前检查大概的费用要几百元的,具体的要看当地医院的检查项目和收费标准来决定的,有全身体检,也有一些妇科疾病检查的,生殖系统的检查的,每个人情况都是不同,建议去正规的大医院检查。
最好是身体状况好的时候备孕比较好的啊,不然你干嘛还要检查。