宝宝喝完奶就吐怎回事?有时候还会发烧,是不是孩子肠胃出现了什么问题?应该怎么办才好?

其他答案
你确定是宝宝有发烧的了,宝宝很小时候吐奶是很常见的,是胃还是没有发育好的了,发烧是需要排除是有肠胃炎症的,发烧的概念是需要超过37度5时候的了,如果是超过这个温度是需要看医生的了
可能是因为宝宝吃的太快了,发烧可能是因为宝宝冻着了,
看是喝母乳还是喝奶粉喽,母乳的话就跟饮食有关系,奶粉的话可能冲太稠了
婴儿的胃部和喉部没有发育完全,吐奶是很正常的,少吃多餐,喝完奶多拍拍,把宝宝竖着抱起来趴在背上拍,会明显减少吐奶的次数,不用担心,大一点就好了,大概三个月就会有所缓解了。