孕妇感冒吃什么食物好?家里人说孕妇感冒不能吃药,说吃点水果就好了,这种方法可以么?求解!

其他答案
感冒看处在什么阶段,如果是怀孕头三个月,什么药都不能吃,如果是发烧就多喝水,吃vc,喝姜糖水,如果是三个月后可以喝白兰根,医院也有一些药物是可以给孕妇服用的,多注意喝水,不论怎样都不要大意,因为怀孕感冒如果是初期对胎儿发育容易造成影响
孕妇感冒最好不要吃药,吃点水果,多喝白开水,会好的