经期吃什么水果减肥呢?听说经期也可以科学减肥的,请问应该怎么样在经期科学减肥呢?

其他答案

建议注意一下几点:1. 要改变饮食习惯。吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。2. 走姿和坐姿要正确。走路时要抬头挺胸、摆动手臂。