宫外孕血hcg值和孕酮应该是多少呢?有人告诉我这种情况下hcg值和孕酮都会比普通人低,事实是否如此?

其他答案
这个因人而异的,但总的都会比正常怀孕低,hcg有几百的,也有几千的,但是比较难上万,孕酮一般也会20以下,总的来说,宫外孕的话这些值越高就越危险
亲是这样的,宫外孕一般情况下孕酮值比较低而且hcg翻倍不正常,但是更多断定宫外孕还是要根据当事人的症状,比如剧烈腹痛伴有阴道出血,一般是要及时就医的,否则是会有生命的危险的。