新生宝宝一天吃多少奶?怎么才能知道母乳够不够吃呢?什么情况下要加奶粉?

其他答案
新生宝宝,如果是母乳喂养的话,是按需喂养的。宝宝什么时候想吃就給他吃,我们只要观察宝宝喝奶后的表情,是否满足。如果宝宝喝奶后,还闹,可能就吃 饱,妈妈可以給 添加配方奶粉的
母乳不够吃宝宝就是每次吃完都哭,或者是宝宝每次不停的吸。或者间隔一两个小时就要吃。这就要添加奶粉了。我家宝宝吃的是特福芬和我的母乳。我吃的大概是一天4顿。一次60毫升。
般情况下2-3个月的宝宝白天查不多两个小时喂一次奶,晚上三个小时左右喂一次奶