孕妇咳嗽能吃川贝吗?已经咳嗽咳好几天了,也不敢吃什么药,但是这么咳下去也担心有事啊,能吃川贝吗?

其他答案
还是不要随便吃的,而且是不能很好掌握食用剂量等的,如果是咳嗽很严重,是可以去医院咨询医生的,严重生病也需要使用药物的,在医生指导下是更安全合理的
宝妈最好问一下医生,然后就是用冰糖和梨烧水喝早晚一次!试试!
可以是可以,不过川贝清肺热,化痰散结,适用于口渴,痰粘稠,不易咳出