没满月的宝宝肚脐出血该怎么办?一般宝宝多少天肚脐就能自动掉了收好呢?

其他答案
你好,我家宝宝是十八天的时候掉了,如果出血最好是去医院看一下
尽快去医院 一般刚出生的宝宝的肚脐每天要用棉签蘸碘砩擦的 如果出血的话就要刚紧到医院咨询儿科医生了
你好,如果宝宝的脐带已经脱落几天之后肚脐出血,那么就要去医院治疗了,这是不正常的,可能是感染细菌导致化脓了,要坚持每天给宝宝的肚脐消毒的。