小孩咳嗽怎么办老偏方管用吗?什么样的老偏方是最管用的啊?教教我!

其他答案
我觉得偏方有时候还是管用的,不过你也得看孩子情况,如果孩子感染转肺炎的话,还是得去医院最好最专业。我知道一个干咳的偏方,试过有效,而且很简单,材料也比较好找:三片姜三颗红枣六片白萝卜,放水煮,水开接着煮半小时,临出锅放一勺蜂蜜。喂孩子当水喝。或者蜂蜜柚子茶也不错,自己做的更好。希望能帮到你啊,孩子咳嗽快点儿好起来。
多大的宝宝呢 咳嗽的频繁吗?要是轻微的 可以先熬点梨水给宝宝喝
拿一个橙子切开两半,里面放点盐,蒸下吃掉,是治小孩子咳嗽的