怀孕多久会有呕吐反应?表姐她居然是在怀孕第四个月才开始有呕吐反应的,这样一来算不算是正常的呢?

其他答案
一般都是在一个月到四个月左右都会出现的,平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
这个不是每个人都有反应的,我就没有
正常的,孕期反应很多人都不一样的,有的人整个孕期都不会有孕吐的,有的人到分娩还有妊娠反应的,跟个人体质有关,不要担心哦。多数人会在怀孕40天开始反应,到3个月时候减轻或没有反应。