羊水穿刺检查多少钱?检查结果多久可以出来,做这项检查需要注意什么事项?

其他答案
每个地方 价格不一样的,我们这里是三百多的,听医生的安排的了。
产前诊断最佳穿刺抽取羊水时间是妊娠16~20周 此类检查费用大约在300-600元左右,地区不一样费用不同的。 检查结果在3周左右
大医院一般是1500左右吧,正常情况下要3-4周出来结果,不用空腹,也不要多喝水。
羊水穿刺检查是产前诊断的一种方法。一般适合中期妊娠的产前诊断。羊水存在于羊膜腔内;受精卵于受精第七天形成羊膜腔,开始产生羊水,妊娠12周时羊水量为50...
羊水穿刺是产前诊断的一种方法。一般适合中期妊娠的产前诊断。