怀孕羊水过多什么症状?去检查怀孕正不正常,发现自己羊水过多呢,这是个什么症状的啊?

其他答案
羊水多没有多大表现的,除非特别多腹部胀,个人表现不是很特别,建议按时复查,最好做个唐氏筛查
你是自己没有觉得有什么异常症状的,羊水多或少少也不会有明显感觉的了,这个是做检查时候可以发现的,必要程度是需要治疗等的了
亲爱的,其实自己不要太担心了,晚期自己多控制一下,不要喝太多的水