宝宝吃什么增强免疫力?宝宝三岁了,换季期间比较容易发烧感冒。

其他答案
一般来说,孩子8岁后整个免疫系统的抵抗力才基本与成人相当,3岁左右的孩子免疫系统还不完善,自然就容易生病,尤其是换季期间。建议多给宝宝吃蔬菜、、水果、海带、猪血等食物。蕃茄、十字花科蔬菜、大蒜、香菇等食物可以滋养免疫系统呢。
可以吃优尔胶囊增加抵抗力的,多出去走走,多晒晒太阳都会增加抵抗力的
要多给宝宝喝点开水,多吃一些含维生素c比较多的东西是可以增加免疫力的
多喝水,保证充足的奶量就好了,注意保暖,生病不严重不要吃药。