外阴瘙痒白带多怎么办?我对这些不是特别的了解,有宝妈是这方面的专家吗?教教我吧!

其他答案
有炎症,要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了。
去医院呀,这个自己一般好不了!
您可能是患上了霉菌性阴道炎,豆腐渣样白带是女性霉菌性阴道炎的典型症状,这类问题很容易通过性生活导致交叉感染的。目前对霉菌性阴道炎治疗主要是以药物填塞阴道和洗液为主,例如达克宁栓、克霉唑栓,再配合用点小苏打水冲洗阴道,另外,要注意治疗期间饮食上要以清淡为主,禁止过性生活。
去医院看下妇科吧,可能是阴道炎症了,不要担心,会好起来的