多囊卵巢综合症禁忌吃什么啊?平时在生活中有没有必要忌口呢?

其他答案
多囊卵巢综合症在日常的饮食上要种注意清淡,不能辛辣刺激,另外要控制情绪,总发火只能导致病情加重,另外你可以吃点补充雌激素的食物,如黄豆,黑豆等。
为免控制饮食造成吸收不足,多囊卵巢综合症患者应视情况每天补充500~1500毫克(mg)钙片和一颗含400微克(mcg)叶酸的综合维他命,每日水份应达8杯水量;为避免血脂质异常,少吃含饱和脂肪酸与氢化脂肪酸食品,如猪牛绞肉,肥肉,各种家禽及家畜皮,奶油,人工奶油,全脂奶,油炸食物,中西式糕饼;鱼肉,蛋白,豆,坚果是比较好的蛋白质源.