宝宝dha什么时候吃比较合适呢?不想随便给孩子补充营养,所以请问宝宝DHA应该什么时候开始补充呢?

其他答案
建议在早上空腹时服用啊,多晒太阳才会更加好吸收
胎儿至6岁都是宝宝大脑的发育时期,这段时间补DHA最好了,胎儿和母乳阶段都需要妈妈自身补充DHA,孩子大了,可以通过吃牛奶、鸡蛋、海鱼等来补充。
在宝宝大脑和视网膜的发育的“黄金时期”,孕3个月—出生后6岁,补充高水平的dha,能有效促进神经纤维中递质的快速传递,并使神经系统连结更加密集。从而提高脑容量,增强记忆力,理解力,认知能力,并能促进视网膜发育,使宝宝更聪明,眼睛更明亮。鉴于其能促进胎儿、婴幼儿脑组织和视网膜生长发育,dha又俗称“脑黄金”、“聪明因子”。卵磷脂+dha能更好的促进吸收,更好的促进宝宝的视网膜和脑部的发育。聪明龙第三代卵磷脂型dha在宝宝体内分解为“卵磷脂、dha”,二样一起补了。而且卵磷脂能够帮助dha形成细小颗粒,更容易被人体吸收,所以吸收率接近100%。
一般母乳是有的,奶粉有些也是有的,所以一般不需要额外吃的。