维生素b6的作用及功能是什么?听说维生素b6可以对喂奶的妈妈很好的呢,想知道作用及功能是什么啊?

其他答案
维生素b6在我们的身体当中起着重要的作用。研究治疗腕管综合症。通常这种情况是由于重复的手和/或手腕动作,在某个区域引起燥热手腕。 研究显示的结果不一致的结果。研究对象也被给予大量服用,可超过100毫克上层的维生素b-6一天。同型半胱氨酸是一种氨基酸,当水平是升高的,可能会增加心脏病的发病风险。