产后脱发严重怎么办?以前就不脱发,生完孩子就脱发严重,好闹心啊,怎么办才好呢?

其他答案
这是正常现象建议保持充足的睡眠多吃黑芝麻改善即可。
产后脱发是比较普遍的现象,我本人和身边的朋友很多都是这样,要多注意休息,尽量保证睡眠,多吃点黑芝麻,或者黑芝麻糊,一年以后就好很多了,如果还是脱发很严重,去看一下医生,是否内分泌问题。
一般来说压力太大,睡眠不好,饮食不好都会引起脱发,你找到原因了就好处理了
太累了 一般都是因为带孩子休息不好 宝宝2对以后就会有改善 大部分姐妹都是这样的 不要有什么心理压力