孕妇拉肚子吃什么药呢?已经开始拉稀了真的顶不住了该怎么办啊?能吃药吗?吃什么药好呢?

其他答案
孕妇拉肚子可以吃些思密达,可以缓解拉肚子的,喝些苹果水可以缓解拉肚子的症状的,平时应该吃些清淡温热的食物的,不吃辛辣刺激性的食物的比较好。
如果非要到吃药的时候最好是去让医生去开一点吧,自己不要胡乱吃
可以涂一下保心安油的哦,不要吃药就好了。祝宝宝健康成长
可以吃点蒸苹果比较好的,其多喝水比较好的。不要随便吃药。