羊初乳的功效有哪些?幼儿可以吃羊初乳?幼儿吃羊初乳有什么好处和坏处?

其他答案
可以提高免疫力,改善胃肠道,促进生长发育等作用,孩子是不建议吃羊初乳的,羊初乳可能存在安全不确定性,所以不适合婴幼儿来吃的。
牛初乳好点,我都是给宝宝吃牛初乳的。你可以试试,我有两个宝宝大的6岁了。之前也吃过,现在很健康,极少生病。感冒都很少。 如果要买的话,要注意,之前中国市场有很多商家在牛初乳粉里掺了普通奶粉。当纯牛初乳粉卖!可以选择一些在中国市场比较久的进口品牌,像 生命阳光 这样的
如果是奶粉的话,应该是可以喝的,但是如果是鲜牛奶的话,最好是一岁以后再喝