纸尿裤什么牌子的好?想给宝宝买纸尿裤,请问哪些牌子的纸尿裤比较好用呢?

其他答案
推荐你 sea dreams,中文商标:喜梦。美国原装进口的纸尿裤。最安全的婴儿纸尿裤 。20年服务80多个国家和地区。不含荧光剂,无氯残留,有美国安全报告。正规进口,有海关质检报告。经过毒理检测,非常安全,放心使用。纯天然全棉材料,亲肤透气设计,安全可靠,添加芦荟配方,宝宝不会红屁股。做过吸水试验,吸湿超强。裆部宽度适当,u型设计,尾部扇形设计,长期使用宝宝不会形成o型腿,增强宝宝舒适度。
我家用的是好奇和帮宝适的,感觉都非常的好用哦
我家宝宝从出生到现在一直用的都是妈咪宝贝的感觉还可以
纸尿裤我家用过妈咪宝贝,爹地宝贝,好奇,帮宝适,花王,都还不错,现在用的好奇。
品牌都不错,妈咪宝贝啊,帮宝适啊,好奇等众多品牌,适合自己就是最好的
纸尿裤牌子很多,比如帮宝适,好奇,妈咪宝贝等等。你可以根据自己的情况选择
花王,好奇,幫寶適都是不錯的,不過花王好貴哩。
个人觉得好奇 帮宝适 小树熊的都是挺不错的啊 我家宝宝都用过 好奇的是真心的赞 不红屁屁 舒适干爽