请问刚出生的小宝宝吃母乳要吃多长时间好?宝宝吃奶时间特别长,才是吃吃停停的,急人!

其他答案
亲,刚出生的宝宝一次吃奶的情况看个人的,因为吃奶也需要很大的力气,所以宝宝吃奶的时候肯定是比较久的,正常的话也要二十几分钟的
孩子吃饱了就是吃吃停停的玩嘛,如果是这样就不用给他吃了,一般半个钟够了
这个没有时间规定的,小宝宝都是这样的,经常吃着吃着就睡着了 ,没关系的