五个月宝宝发烧拉肚子怎么办?我家宝宝现在发烧又拉肚子,看着宝宝好难受,我想知道这该怎么办好啊?

其他答案
多给宝宝喝开水,用温水洗澡,保持室内通风,不要给宝宝捂得太多,注意散热。
早点带去医院检查一下,可以做个血常规,看看是什么原因导致的
这种情况要赶快带宝宝到医院进行退烧。然后在医院进行化验一下宝宝大便。看一下是什么原因引起的,在医院接受治疗。
拉肚子可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。。可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了