产妇在月子里可以刷牙吗?同学产完宝宝一直不能刷牙洗澡,真不知道她是怎么熬过来的。

其他答案
月子里可以刷牙的。用温水就可以了~也可以洗澡的~只是别受凉了~不能抓头皮
可以用那种月子牙刷啊,那种刺激性小,防止牙龈红肿或者出血。你自己也可以用纱布洗洗,当然不能用平时那种牙刷,
亲爱的月子期间是可以刷牙的,不过自己选择的牙刷尽量软和一些
可以刷牙啊,如果不刷的話會引起牙疼的,不過刷牙可以用溫水去刷 。
可以在半个月后洗澡刷牙的,使用热水即可