意外怀孕没吃叶酸怎么办啊?听说备孕就要开始吃这个了,我一直都没吃宝宝会不会有问题的?

其他答案
这个是没有关系的,除非那种有准备怀孕的人会在未孕的时候开始吃,大多数人都是意外怀上的,所以很多人都是怀上之后吃的,叶酸也只是起到一个预防作用,如果家族没有遗传病史的话,这个问题都不大的,宝妈放心吧
没事的宝妈~我们也是好多人拿来就没有吃~吃了几次总是恶心就没有在吃了~
其实有很多准妈妈在孕期都忽略了吃叶酸的准备,其实也没有很大的影响,因为在平时的食物中已经含有叶酸成分的