宝宝拉肚子吃啥食物好?拉的便便像水样,希望通过改善饮食可以调节。

其他答案
喝点稀饭,吃馒头,菜要做的清淡些,不要吃肉,奶,鸡蛋和零食。
可以给他蒸一个苹果,苹果切成块和水放在一起蒸一下,把水喝掉,可以治拉肚子的
多吃苹果泥,或者大米炒炒,然后煮汤喝,让孩子喝水很好的。
米粥吧,不能吃油腻的食品也不要吃不易消化的食品,吃点白馒头之类的,拉肚子不历害就来点妈咪爱,历害的话就必奇