奶瓶什么材质好?我看有好几种材质,都不知道怎样选择了,哪个更适合新生儿?

其他答案
建议新生儿用玻璃材质的奶瓶,玻璃奶瓶安全性、耐热性都好,而且容易清洗,价格也不贵。当然玻璃奶瓶易碎,一不小心掉地上就报废啦。等宝宝自己可以拿奶瓶的时候最后用ppsu材质的,这个偏贵,但是安全性好。
玻璃奶瓶:适合新生儿使用 玻璃奶瓶的优点是安全性...如何不考虑价格因素的话,只考虑安全耐用,哪么新材料...玻璃材质的建议选择高硼硅材质,耐高温差,也就是...
玻璃奶瓶具有抗菌,无毒,耐高温,价格低廉等特点所以新生儿奶瓶最好选择玻璃